Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Новости

Kami Hikaru
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют

Бонус «Deadman Wonderland»

Издательство «Kadokawa Shoten» на своем сайте сообщает, что очередной том манги «Deadman Wonderland» Казума Кондоу (Kazuma Kondou) и Дзинсей Катаока (Jinsei Kataoka) выйдет в комплекте с 25-минутным аниме-бонусом. DVD выходит в октябре.
А сериал по манге 16 апреля. Это история о мальчике, которого после обвинения в жестоком убийстве одноклассников заключают в частную тюрьму. Там он узнает, кто на самом деле массовый убийца, участвует в гладиаторских боях на потеху богатеям, открывает в себе суперспособности и много еще чего.
Режиссер Койти Хатсуми (Koichi Hatsumi) – главный аниматор «Karas», режиссер эпизодов «Moribito - Guardian of the Spirit» и «Chevalier D'Eon». «Deadman Wonderland» - его первая самостоятельная работа в кресле режиссера проекта. Производством аниме занимается студия «Manglobe».
Примечателен состав сейю: Сиро, странную девочку, шатающейся по тюрьме как по заднему двору, озвучивает Кана Ханазава (Kana Hanazawa) – Анри в «Durarara!!», Несса в идущем сейчас «Fractale», Лана Линчен в «Freezing». Главного героя – Ганта, озвучивает не менее известная актриса Роми Парк (Romi Park) – Эдвард Элрик в «Fullmetal Alchemist», Юки Ируе в «Itazura na Kiss» и многих других аниме.
Оригинал весьма хорош, будем надеяться, что аниме-экранизация окажется не хуже.

---------------------------------------------------------------------------------------------

какая прелесть то!! *___*


@темы: аниме/манга

URL
Комментарии
2011-03-04 в 23:00 

НЕтакаЯ=)
Классно!

   

Шизофреник С Акульей Хваткой

главная